Однажды

               Написал я стих однажды
               Путин где герой
               Прочитал его я дважды
               Кто прочтёт второй

               Но проходит день другой
               Стих мой не прочитан
               Видно возраст стал изгой
               Комната обитель

               Я племяннице звоню
               Прочитай мой стих
               На экране чтиво жду
               Но экран мой тих

               Прочитала говорит
               Но экран то спрятал
               Не герой же то творит
               Чуть я не заплакал


Рецензии