Дороги-дороги..

«Дороги-дороги»

Дороги-тропинки … Дороги-проспекты …
У каждого в жизни дороги свои …
Дороги-поминки … Дороги-респекты …
По многим пылили, свернуть не смогли …

Дороги-вокзалы… Дороги-скандалы …
Шершавые тени натерли носки …
Дороги для боли … Дороги для славы …
Все ангелы знают приметы тоски …

Дороги-мгновения … Дороги для пения …
Где плачет душа и стремится в полёт …
Дороги-сомнения … Дороги-забвения …
ТравЫ где по пояс … И сбит самолёт …

Дороги-веселье … Дороги-похмелье …
Шатаясь бредём и никак не дойти …
Дороги-терпенье … Дороги-смятение …
С опаской шагнём, чтоб не сбиться с пути …
Дороги-заборы … Дороги-просторы …
Где ветер гуляет и воет метель …
Дороги-заторы … Дороги-растворы …
Где пробки повсюду и смята постель …

Дороги-полёты… Дороги-залёты…
Безудержна страсть и красив ветра путь …
Дороги-пролёты … Дороги-заботы …
Неясная масть и обрыв очень круть …

Дороги-тропинки … Дороги-проспекты …
У каждого в жизни дороги свои …
Дороги-поминки … Дороги-респекты …
По многим прошли и свернуть не могли …

Дороги-беспечность … Дороги как вечность …
Теряешь сознание в их миражах …
Дороги как млечность … Дороги-конечность …
Из знания в знание в их витражах …

Дороги-порОги … Дороги-пирОги…
Девятый ли вал или штиля релакс …
Дороги-треноги … Дороги-тревоги …
Эмоций там шквал или стиль декаданс …

Дороги-дороги … Дороги-дороги …
Как дОрог нам путь, траекторий изгиб …
Дороги-вороги … дороги-отроги …
Как длинен и важен их разный прогиб …

Дороги-тропинки … Дороги-проспекты …
У каждого в жизни дороги свои …
Дороги-поминки … Дороги-респекты …
Их много забыли  иль вспомнить смогли …

26.09.2021.        01.38 - 01.53.         Я


Рецензии