Как обуздать мысли...

... как сейчас обуздать мысли осенние,
Чтобы "потом" не превратилось "навсегда",
В каком углу найти от них спасение,
Чтобы облегчённо вздохнуть, хоть иногда.

... тоскливый день увести от уныния,
Чтобы не замечать траурный в душу дождь.
Где эта у грани кручины линия,
Чтоб снять с лица маску, будто в ней торчит гвоздь.

... потные слова в думках, будто угрозы
Без укрощения, как дерзкая рука
Не дают покоя, вместо ласк бьют розы
И от боли мерещатся милой глаза.

09:45-10:20 26.09.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии