Чисто

Отмыл, надраил пол и окна в кухне,
Отпидарасил стол и холодильник,
Отчистил пятна на тарелках- кружках,
Плиту и раковину, кран отчистил,

Перестирал трусы, носки, футболки,
Бельё с кровати, плед и полотенца,
И в комнате всё вымыл, и не только–
И паутину всю убрал на стенах,

И даже под диваном и за шкафом,
Собрал весь мусор, отскоблил и вымыл,
Довольно, хватит, зае) бался, на ху)й,
Всё чисто стало, а как грязно было.

                26.09.21.


Рецензии