Версии

ВЕРСИИ





По следам жуткого преступления!
Или криминальные хроники.
 
Изрешетили пулями авто...
Как жаль ( зачеркнуть!) Как хорошо, что мимо просвистели!
Ну, просто сюрреальное кино!
Кого ж убить всё ж русские хотели?!
А почему про русских говорю?
Так их вина доказана, бесспорно!
В одной стране всё то же дежавю...
Врагами всех назначили условно.
И стар, и млад готовы на теракт!
Хотят угробить милую державу.
И, безусловно, всякий русский рад,
Когда страна теряет честь и славу.
Над ней смеются гнусные враги
И расшатать стараются устои!
И засоряют нации мозги!
Смотреть каналы русские не стоит.
И в соцсетях сидеть ты не моги!
Хоть, впрочем, их давно уж отключили...
Стране везде мерещатся враги.
Везде шпионы гнёзда свои свили!
Вот как стране несчастной выживать?!
Того гляди, и газа та лишится!
В своих квартирах лучше замерзать.
Но никому страна не покорится!
Я вас прошу , стреляйте поточней,
Раз во враги давно уж записали!
Переживёт. Не станет ей грустней,
Когда не будет некого Квартала!
 
Изрешетили пулями авто!
Замечен Путин был неподалёку...
Сюжет достоин классного кино!
Деньжат подкиньте кто-нибудь немного!
 
Был повреждён шикарнейший авто!
Сюжет, наверно, взят из 90-тых.
Недоработка вышла...Всё не то!
Без огонька, задора! Как-то просто.
 
               


Рецензии