Сезонка, что поделать часть2

Кровь жмется , густея
В артериях .
Три билета в партер ,
Возвращающий в дикость жестокости .
Истоком буйного ключа ,
Ручьем воды температуры тела
Заполняет ванную .
Нельзя смотреть в зеркала .
Беги на улицу ,
Мешайся толпе ,
Но безучастные глаза ,
С пренебреженьем глядя , вернутся образами снов .
А сон в доступности лишь раз на трое суток ;
И то потому , что на дрянь денег нет .
Мать просит обратиться к богу ;
Но , если он и есть ,
Поставил мне на левые конечности
Больше трёх сотен печатей ,
Значимых проклятием .
Ко мне являлся Люцифер - он знает мой конец :
Я , пламенный , не чувствуя даже агонии ,
Приснюсь своей единственной .
Отца унесет инфаркт ,
А мать уйдет в монастырь ;
Я ненавижу день рождения !
Хотел бы стать одним из четырех ,
Кого избавил благостный аборт
От жалости и боли близких...


Рецензии