Ладошка чешется к деньгам

Ладошка чешется – к деньгам.
А если всё, то  - к бане,
Где моешься пока что сам,
Пока стареть ни станем…
Пока ещё стоит
Нога
И держат тело руки
И нет опаснее врага,
Чем чьи-то мыли слуги…


Рецензии