Другой бы выбросил а ты

Другой бы выбросил, а ты
Оставил сном работать
И поливаешь, как цветы,
Гуляешь по субботам
И кто-то даришь в Новый Год
От Дедушки Мороза.
Пускай он снова к нам придёт,
Чтоб утереть  нам слёзы…


Рецензии