Все будем печь мы счастья калачи

Всегда была ты сильной и могучей
сгущались тучи над землёй твоей
ты превзошла скалистые все кручи
и ты горда судьбою всей своей.

И растекалась вражеская лава
земля пылала свободу затмевая
спаси нас бог воскресла твоя слава
спасенье пеленою укрывая.

Шумят хлеба и поле колосится
ты широка и необъятна  наша русь
и слава Богу тобой мы возгордимся
твоей свободе сегодня покорюсь.

Ты все любима нами слава Богу
и даришь нам немножечко тепла
цветочные поля всем нам ты подарила
оберегаешь мир несёшь ты всем добра.

Поможет Бог тебе с колен подняться
и спрячем в ножны все свои мечи
и наши дни по жизни все продлятся
все будем печь мы счастья калачи.


Рецензии