Не делима

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ДЕЛИМА.

Не смыть и не стереть
Русь матушку с земли
Её надо беречь
Как зеницу ока, любить.

Единственная
На всём белом свете
Страна мировая
Другой такой и нет.

Войн, не начинает
Но, всем даёт ответ
И все это знают
Русь всего мира свет.

Россияне, народ
Весь, объединённый
Процветает, растёт
Вечностью сплочённый.

Двести наций вместе
Единою семьёй
Со славой и честью
Братской дружбой живёт.

Многие пытались
Разрушить, разорить
Народы  ослабить
Уничтожить, убить.

Единство и дружбу
И братство ни когда
Ни чем, не разрушить
Они вечны всегда.

Россия единая
Из этого, создана
Она, неделима
И будет жить в веках.


Рецензии