Выбор

Все дороги ведут в никуда.

Все поэты бредут ниоткуда.

Под мостом, где ленива звезда,

Проблеск рыб и бескрайности чудо.

Но лишь облако ляжет на дно –

Нет звезды и меня заодно.
           ***


Рецензии