Листья кружатся, золотясь

А в саду Байтерек, листья кружат,
Золотя, наступивший осень,
Целыми хлопьями , на земле лежат,
И у прохожих, под ноги шуршат.

Вот дым пошел ,из листьев сухой,
Такой густой и в небеса уходит трубой,
А листья летом , давали тенек,
И теперь горят , превращаясь в золу.

А времена года , быстро летят,
Значит, одна седина появилась,
И никто, не сможет остановить,
Одна за другой дни и месяцы летят.

А листья желтеют, золотясь,
Золотистым цветом кружась,
Мне в лицо улыбаясь,будто говорят,
Что и у меня наступит это пора.

Я бы не стал , об этом писать,
И у всех , время отнимать,
Просто хочу , напомнить всем,
Что ждет нас тоже , золотая осень.

Фото из личной галереи. Сад Байтерек.  Нур-Султан.-21.
26 сентября 2021г.


Рецензии