Валюше Крысько на день рождения

Сегодня Крысько Валентине
Подарки домой принесут,
В её день рожденья стабильно
Над Варзугой будет салют!

А в Зорях Полярных и Умбе
Уже напекли пирогов,
Из астр, что остались на клумбе,
Букет скоро будет готов!

Друзей по России немало
И все поздравления шлют,
А где ты еще не бывала,
Там в гости Валюшу зовут!

Всё Валя сделать поможет,
Покрасить, вскопать огород,
Наколет вам дров, печку сложит,
"Лекарства" с похмелья нальёт!

Ах, как её любят мужчины,
Лишь стоит ей выйти во двор,
Они, безо всякой причины,
Своих жён не видят в упор!

Желаем Валюше мы счастья,
Побольше вокруг мужиков,
Чтоб пали пред ней в одночасье,
Любили её без понтов!

Стихи ей почаще писали,
Пытались скорей обнимать,
Чтоб звали её - "Наша Краля"!
И каждый хотел целовать!


Рецензии