Время, будто, вернулось по кругу...

Время, будто, вернулось по кругу...
И текст песен - опять актуален.
Вечной темой: - "Протягивай руку,
Кому плохо, тем паче кто ранен..."

И опять нам кричать, в надрыве,
Как Высоцкий когда-то озвучил...
И, как прежде - игра без правил,
Будто знал, когда струны "мучил".

SOS сигналы, что в теме вечности,
И не важно к кому.. лучше к Господу!
Не просить же у той "Беспечности",
Нас свела, что к Удушью и к Голоду.

Безысходность - удавка слабеньких.
С упованьем, взываем к Всевышнему...
Если есть ТЫ, в сердцах, праведных,
То востань, своей силушкой мощною!

Нас услышь, своё стадо паств, лучшее..
По Высоцкому.., ( слов, не править нам):-
"Спасите наши ДУШИ, стонем от УДУШЬЯ..
И РВУТСЯ наши ДУШИ - на ПОПОЛАМ...!"

16.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии