Расчехлите клавир, маэстро...

Расчехлите клавир, маэстро!
Вечер дремлет на хрустале...
Вашей музыке нынче место,
Как светильнику в алтаре.
Чтоб там критики не вещали -
Дар растрачивать -  не с руки...
Ваши нежные пасторали
И божественны, и легки!
Слово ангелы  подхватили
И распели на небесах.
В час вечерний в конце недели
Открывайте нам небо,  Бах.


Рецензии