Кто кому здесь будет должен будет видно но потом

Кто кому здесь будет должен,
Будет видно, но потом.
Вы почувствуете кожей
Если вам не нужен дом
И семья
И эти дети,
Может, ваши…
Может, нет…
Н жена одна на свете,
Их не соберёшь в букет…


Рецензии