и под аккорд гитары

...И ПОД АККОРД ГИТАРЫ
Даётся всё не без труда -
Вот все, пожалуй, шансы.
Сейчас собраться б, как тогда,
И вечером на танцы.
Нам Визбор пел и пел нам Цой,
Тальковское свеченье.
И танцевать с единой той
До умопомраченья.
Те танцы в парке не забыть.
Гитары пели грозно.
Мечты уже осуществить,
Лишь в мыслях и возможно.
       26.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии