Постороннее

Твоя последняя строка
И предпоследнее мгновенье
Придут к  тебе издалека,
Запросятся в стихотворенье.

Пиши, диктуй. Ты не на троне.
Уважь гостей. Круты оне.
Старайся, чтоб не о себе,
О чем-то очень постороннем...


Рецензии