Наставление. Подделка. Да. Выпускной

Наставление.

Один парень водку пил,
И его инфаркт убил.
Рядом женщина жила,
Та, от пива умерла.

Если хочешь долго жить,
Прекращай спиртное пить.
Занимайся боксом, бегом,
Обтирайся зимой снегом.

Посещай театр, кино,
В Новый Год, можно вино.
Песни пой, рисуй, играй,
А про пьянство забывай.

И жене своей скажи,
Хватит сука - завяжи.
Доживёте, мой родной,
С ней, до свадьбы золотой.


Подделка.

Люблю я женщин, баб и девок,
Но, прицепился трансвестит,
Я с детства, не люблю подделок,
И не люблю тех, кто … свистит.


Да.

У меня спросил сосед,
Можешь дать ты мне ответ?
Есть, на свете Бог иль нет?
Что ты думаешь? Ответь.

Мозг согну себе в дугу,
Разобраться помогу.
Есть конец и есть начало,
Вот есть мыло, есть мочало.

Если есть у тебя рот,
Должен быть к нему живот.
Жажда есть и есть вода,
У природы так всегда.

Если мы хотим молиться,
Значит - есть Он, а не сниться.
Только дверь та отвариться,
Не для всех - а кто стучится.


Выпускной.

Не бывает любви без измены,
Не бывает измен без любви.
Словно в школе, урок, перемены,
А потом, лишь тупое прости.

Не забуду глаза твои пьяные,
Буду помнить я наш выпускной.
Эти руки, усталые, вялые,
Что ласкали меня под Луной.

Не забыть твои пальцы дрожащие,
Красят ярко помадой губной.
А дома вокруг тихие, спящие,
Но, была ты счастливой со мной.

Много лет, мы с тобою не виделись,
Повстречались случайно весной.
И конечно, немного обиделись,
Что, так быстро прошёл выпускной.


Рецензии