Журавлям бросают хлеба огнедышащие псы

где то там у края неба
возле черной полосы
журавлям бросают хлеба
огнедышащие псы

что бы те садились нА ночь
и у лунного стола
рассказали бы о странах
в кои правятся крыла

где бывали этим разом
зелены ли там поля
что приметно было глазу
на кануне октября

разговаривают твари
на понятном языке
за беседой отдыхали
на межзвездном сквозняке

время снова собираться
силы есть на перелет
вот и все пора прощаться
ждите стаю через год


Рецензии