Мгновения 4

Какое счастье – Солнце осенью,
Когда сквозь хмурость полумрака,
На Небе, в облаковой проседи,
Вдруг полыхнет Лучей  ватага!
И смотрят в синее  оконце,
Собою подтверждая вновь,
Всегда, за облаками- Солнце,
Как в людях - Вечная Любовь!
26.09.2021.


Рецензии