Почему-ж, бывает так легко,

Почему-ж, бывает так легко,
Перейти на личность и сконфузить?
Разве-ж то разумно, так, в лицо,
В присутствии иных, обезоружить?
Как пО носу щелчком, послать удар,
Заведомо продуманным вопросом.
Но разве-ж, человек тот, не молчал ?
А может, дал он повод, для поносов?
Был тих он и степенен, как всегда.
Что скромность - не у дел, уже смирился.
"Не тянет одеяло на себя"...
В своей же правоте, он утвердился.
И точно, уж нападок он не ждал,
А значит аппонировать не сможет.
И вновь фиаско.. Ценз его подмял.
Конечно, не за то, что очень "сложно".
-"... Понять не выносимо, и убрать,
Всё лишнее, а там его хватает...
Пора бы все стихи вам причесать.
И рифма тоже, там весьма хромает.."-
Не нравится, что песнь совсем Своя.
И в хор она, никак уж, не подходит!?
Позвольте мне, домыслить, господа...
Моя неординарность, вас заводит?
Иль, что-то вам покоя не даёт?
Ведь я же - вне участия за Славой.
Она ведь терпелива, подождёт...
Тех, сенью озарит, кто не "примазан".

25.03.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

         


Рецензии