Ни завтра, ни сегодня, никогда

Ни завтра, ни сегодня, никогда
Забыть слова любви  печальной
Сколь долго играл роль дурака
Окутано туманом, тихой тайной
Сочиться кровь, как талая вода
Я здесь стою в росе хрустальной
И капля упадёт в стакан, слеза
Была во снах моих ты идеальной
Пришла пора, разбушевалась гроза
Та одиночная искра была случайной
Мне не забыть те чистые глаза
Ночь под Луной останется сокральной


Рецензии
Хороший стих.
Лирично о высоком - не больше не меньше.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   26.09.2021 11:31     Заявить о нарушении