с утра

С утра томясь бессонным чуем
на роскоши простого ложа
стекаю нежным поцелуем
по прелестям твоей янтарной кожи
Как заблудившийся прохожий
губами меряю шаги
двоих девичьих бездорожий
холмов
равнин
полей
трясин
нетронутой телесной дрожи
Не пропуская ничего
не забывая ни мгновенья
щекотный оставляю след
дыханием фривольного
прикосновенья


Рецензии