Вот - вот...

Вот - вот ...., и - зимушка 
                настанет ...
Уж - ,,белых мух"...., виден
                - ,,прилёт" !!!
Метель, возможно.., всех
                - ,,достанет"?!. ...
ЗАТО !!! УЖ БЛИЗКО
                - НОВЫЙ ГОД !!! ...

НУ...., а пока, менять мы
                будем...
- Резину...., чтоб не подвела !
Ведь - ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА !
            Н А С Т А Н Е Т !!! ...
Вопрос ???...., вот мучает......
              - КОГДА ??? !!! ...


Рецензии