когда уже полюбишь ты меня?

Я вольностей себе
Позволю много.
Из воли я – ступени.
И дорогу
Ступенями я теми.
Лестниц время
Создам.
Архитектурою вдыхая
Слогов – пространств.
И тексты разрушая
В бессвязные
 скульптуры.
Выше.
В стремя
Коня.
Валькириево
Племя.
Германский посох.
Вотан – поводырь.
И я.
Уже закрытая от дыр
Оконных стёкол.
Вольности пирог.
И вишня,
Что сочится
Между строк,
Кровавым
Размышлением
Маня.
Когда уже
Полюбишь ты
Меня?


Рецензии