как мы хотели

В моей душе - твой светлый мир!
В глазах восторг нагого тела !
моих надежд немой пустырь
ты распахнула словно небо !
И солнцем радость вновь разлита
внутри
вокруг
и вне предела
ведь делал я сегодня всё
как я хотел
как ты велела


Рецензии