Сёрфинг

На волне верхом, как на дельфине,
Брызги, солнце, море под тобой.
Этой замечательной картине
Мог бы позавидовать ковбой.

Тело загорелое и ветер,
Пена, на желтеющем песке.
И лицом,с улыбкою, ты светил,
На серфборде мчишься вдалеке.


Рецензии