плывем

Запретный плод надкушен напрочь
и горечь сладкого итога
течёт по воле волн качаясь
как деревянная пирога
Куда плывёт кораблик утлый?
В тумане прячется дорога
но не найти нам берег правый
и мы плывем по воле Бога


Рецензии