С Днём рожденья! С Юбилеем!

Твой День рожденья - это Дата!     
Её, конечно, не забыть.                   
Я пригубил чуть-чуть муската
И продолжаю говорить.
Счастливый день пришёл с рассветом
И Солнце яркое взошло.
Пусть День рождения не летом,
Но этот день принёс тепло.
И настроенье выше крыши,
Душа стремится в небеса.
А сердца стук всем близким слышен,
И счастьем светятся глаза.
Душа твоя лишь молодеет,
Не гаснет также чувств костёр.
От комплиментов сердце млеет,
Для чувств открыт такой простор   
А поздравленья бесконечны   
И все от сердца и души.
На торте загорелись свечи,
Попробуй столько потуши.
А телефон не умолкает,
Звонят друзья из разных стран
Хорошего любой желает,
Чувств изливается фонтан.
Тебя я тоже поздравляю,
Так много хочется сказать.
Здоровья, счастья я желаю,
Короче, Валя! Так держать !!!


Рецензии