между мною и тобой

приступ смятых одеял
бледные подушки
где будильник а где я?
ровный бред кукушки
скважины моих шагов
по паркета блеску
ртутным пением щеглов
в неба занавесках
на рубище синевы
смотрится неплохо
поворотом головы
новая эпоха
царствуй бледная стряпня
на кухонных ложах
взгляд объятием огня
пробудился дрожью
непогоды бахрома
улицым -улитки
сролнца лучик дохромал
до нбес калитки
раскалённою зарёй
верное случилось
между мною и тобой
время растворилось


Рецензии