Загадка всех веков

О, женщина! Загадка всех веков!
Влекущая под юбку мужиков,
Где угодивший в омут той любви
Вновь ищет губы смертные твои.

Будто звезда вечерняя во мгле
Манит она все взоры на земле.
Но в той вселенной не найти ответ
Да и ответа на всё это нет.

Она влечёт в объятья как заря
Над утренней землёй в лучах горя,
Где ты готов бежать на край земли
В объятия погибельной любви.

О, женщина! Загадка всех веков!
Влекущая под юбку мужиков,
Где сердце одинокое моё
Вновь ищет губы смертные её.


Рецензии