Люди и листья

Листья, ведь мы с вами схожи,
Общей печальной судьбой.
Внешне, совсем не похожи
Вовсе, мы между собой.

Так же растём и взрослеем,
Краску меняем и тон.
Сохнем, дряхлеем, стареем,
На земь ложимся потом.

Но, вырастают весною
Листья, деревья живут.
Может, мой друг, путь с тобою
Вовсе не кончится тут!


Рецензии
Все так, Александр. Также сгнием, как листья. Юрий.

Юрий Прокашев   11.10.2021 18:02     Заявить о нарушении