Первый раз у Гинеколога

- Не надо делать мне намёков,
Кокетничая, издеваясь,
Я знаю всё как Гинеколог!
- Я часто переодеваюсь.

 Ты в ступоре, а что такое?
Ведь ты своим гордишься высшим.
- Да ты прям давишь на святое!
- Спокойно, Доктор, дышим-дышим.


Рецензии
Точно был ли гинеколог?
Или все же Ген - эколог?😊

Кирилл Бериллов   26.09.2021 11:19     Заявить о нарушении