и осозналось

и осозналось ясно и легко,
до родниковой чистоты природы,
сосредоточенность- вот смысл веков,
вкус вдохновенья- вот он, вкус свободы!
и облекаясь в осень, как в хитон,
к священнодействию душа готова,
и чувствознанием вооружен,
ты начинаешь снова жить и снова.


Рецензии