Послесловие

     ПОСЛЕСЛОВИЕ
Закончен бал.
Артисты в бурном раже.
«Цирк»  отработал,
Разбрелась толпа…
И оградила «доблестная» стража,
Хозяина манежа,
От раба.
Слюной брызжа
И тупостью блистая,
Из кожи лезет
ЦИКа голова…
Комедии итоги
Разбирая
Пытается всё
Подобрать слова.
Мол, всё прошло
Без выбросов и вбросов,
Что «на плаву»
Наш «мудрый» думский сброд.
И снова власть
Воров, единоросов,
Одобрил
Терпеливый наш народ.
Лакеи сносят
Своды декораций,
Расходится массовка
Пряча взгляд.
И бункерный трибун
В, В. «Гораций»,
Вновь составляет
Списки для наград.
И в этом произвольном ,
Наглом  пире,
Почувствовав
Безбедное житьё
Все холуи  от СМИ,
В телеэфире,
Всё ломятся в сознание моё.
Но верю я
Пройдут десятилетья,
Пусть даже век,
Срок неуместен тут…
И наши,
Недокормленные дети,
Их имена,
В потомках проклянут..

         **************

                25. 09. 2021г.


Рецензии
Я тоже верю,что сколько верёвочке не виться,а конец будет!Спасибо,Виктор!

Ирина Кондратюк   30.09.2021 11:05     Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Виктор Перепёлка 2   30.09.2021 22:55   Заявить о нарушении