Питерская группа Айдахо

На Невском, напротив Казанского,
Группа Айдахо весь вечер играла.
Вроде бы, вида она партизанского,
Только народу немало собрала.

Чем привлекала, понять очень сложно.
Спорить о вкусах - нет тем веселее.
Располагала погода, возможно -
Песни их делали вечер теплее.

Свет фонарей телефонных был ярок…
Аплодисменты, счастливые лица…
Группа Айдахо - культурный подарок,
Санкт-Петербург ведь - культуры столица!
               


Рецензии