Сестре

В одной песочнице играли
Бывало дрались иногда,
С тобой дни детства ярче стали
Моя роднулечка- СЕСТРА.

Ты- как журавль любит небо,
Ты- как сове прекрасна ночь,
Ты- как ромашкам нужно лето,
Тебя люблю - как мама дочь.

А помнишь вечером гуляли,
Как я в подружку был влюблён?
И как частенько покоряли
За гаражом кудрявый клён?

Друг другу детство подарили,
Я вспоминаю все теплом,
Как после юность разделили.
Сейчас разъехались. Pardon

Ты прогуляйся вечером по парку,
Пусть ветерок подует на тебя,
От дождика не прячься под палатку
Они несут приветы от меня.


Рецензии