цветы зубы кино и гости

гостей пускают на языке

равных на низшем
низших на высшем
высших на равном

извилистей цветов - их тени
ложатся ломаются воплывают
в царство образуемых цветов

быть выпадает тёплым снегом
краплёным зубом
мёртвым сном

не говори мне ничего
как в том кино
как эта ветка на обоях


Рецензии