О добрых людях

Доброе утро добрым людям,
Близким, родным и моим подругам.
Грустная осень в роль вжилась,
С дождиком, холодом к нам пробралась.

Но добрым людям не помеха,
В жизни есть место для смеха.
Шутки им всегда помогут,
И улыбкою задобрят.

Бабье лето – наслажденье,
Это явь, а не виденье.
Солнце мило, нежно светит,
На улыбку нам ответит.

Чашка кофе нам поможет,
Добрый друг нам приготовит.
Летний зной ушел в былое,
Отдых, море нам родное.

Сил, здоровья набрались,
В свой очаг мы добрались.
Путешествия и снимки,
В памяти яркие картинки.

Ждут работа, дом, друзья,
Впереди зима видна.
Мысли вновь бегут вперед,
Скоро, скоро Новый год!


Рецензии