Снова на Душе тревога

Снова на Душе тревога
Жизнь рекущих стало мнооого
Кто говорит и размышляет
Но весьма смутно представляет
Как МЫСЛИ в ДЕЛО запустить - Поговорив ... - Их проЯвить ...
Много кто под мудрых косят но при этом очки носят
чтоб сохранить ясное зрение
Имеют здравые суждения имея степень ожирения ...
Сказка о Царе Салтане пусть всем Намёком мудрым станет
Кто ОБРАЗ  м а т е р и а л и з у е т ? - МАТЕРИ МЫСЛЬ преобразует
Пространство Яви - это Точно !  Всем МАТЕРЯМ немедля срочно
Начать надо мыслить ЗДРАВО чтоб возродилась РУСЬ ДЕРЖАВА
забыв о меркантильной мысли
А ВАШИ МЫСЛИ где зависли ???
МУЖ служит РОДУ
ЖЕНА служит МУЖУ с Добром и Верностью к тому же
Только МУЖ должен быть БО-Ярый согласно Древней ВЕРЕ Старой
Если такого негде взять тогда его может создать
Своим велением любя МАТЬ
Ибо МЫСЛЬ  МАТЕРИ - М А Т Е Р И АЛЬНА
МАТЬ учись мыслить идеально
Как будто Ты Богиня Света
Разум и Воля есть на это...
МАТЬ начни мыслить БлагоРодно как МУЖУ  СоТворцу угодно
Без критики и без упрёков и без сравнительных намёков
Мужей что рядом ВДОХНОВИТЕ
В них Искру СоТворцов узрите
ПУСТЬ С ИСКРЫ ПЛАМЯ РАЗГОРИТСЯ
ЧЕМУ БЫТЬ ТОМУ И СБЫТЬСЯ
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСТЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии