Мне очень хочется

Мне очень хочется заплакать,
Но я держу в себе слезу.
Так просто в душу мне накакать,
Так сложно защитить в грозу!
Боль изнутри меня сьедает,
И сердце бешенно стучит.
Любовь тихонько убивает.
Душа безмолвная кричит!


Рецензии