Раввин-гапон

"Раввин-Гапон" - столичный павлин,
Кудрявой шевелюрой "...Эхо" затмил...
Протестную епархию,окучивая вокруг,
В Пустоту разрывает либералов круг.


Виски хлебая,с "геббельсным УСОМ"
Себя манит,в интеллигентах Тузом...
В "электронке" и блокчейнах,себя щеголя,
О НОДах "не понимал" слухом Отродя...(сь)


В харассменте не угасает свою пыль
И урок мастер класса дать не остыл;
К чему в хамстве терзаешься в упор,
Когда с души мерзости ты не стёр.


Об вербовки "Веник" метёт  следы,
Эсерам не раскрылись явные черты....
Пора покаяться о лубянской десне
И о вИдениях твоих через её пенсне.


Рецензии