Смотри в себя...

«Смотри в себя, и будет с тебя».
Старец Амвросий Оптинский

***
Чтоб быть самим собой –
Не надо напрягаться
Ни телом, ни душой –
Не надо убиваться,
А просто свято жить:
Смотреть в себя почаще,-
Стараться всех любить
И радоваться счастью.

Сентябрь, 2021


Рецензии