Глухая дверь

Стучать не следует в глухую дверь
с надеждой,может быть, её откроют.
Не торопись! Сперва её проверь.
В глухую дверь стучаться зря не стоит.

Что замуровано навек - нельзя открыть.
Искать имеет смысл другие двери.
Должны ж такие двери где-то быть!
И в это нужно просто очень верить...

Как этого нам всем недостаёт...
Как часто нас терпение подводит!
Успех, увы, не к каждому придёт:
Он в праве выбрать, кто ему подходит.

         сентябрь 2021г


Рецензии
Мой дорогой Кладезь мудрости! Не успеваю за потоком интересной,вставленной в прекрасную рамку стиха, информацией!Читаю,улыбаюсь ,утопаю! С любовью,всегда твоя, Лаура.

Лаура Лурье   07.11.2021 23:35     Заявить о нарушении