Оставив повседневные печали...

Нам дни не просто радость источали,
И не просились  даже на постой,
Нас с ними  наши Боги обвенчали
Оставив повседневные печали,
Они уходят просто на покой.
Где нам сопливым  многое прощали,
Сейчас же просто «делают» рукой.


Рецензии