Папа

батя бьёт меня по морде
прямо кулаком мне в нос
гоняет палкой в огороде
тыкает башкой в навоз
в школе тоже меня щемят
портфель ногами мой пинают
в спину мне бросают щебень
пидорасом обзывают
зачем живу я? для чего мне
страдать ужасно каждый день
отовсюду меня гонят
нет покоя мне нигде
смотрю в окно и тихо плачу
некому мне рассказать
как больно мне, хоть я и мальчик,
и по щеке ползёт слеза


Рецензии