Спасибо людям

Приятно петь,с душой открытой,
Для всех кто благодарен нам.
В сердца мелодией забытой,
К людям входить в душевный храм.
Пусть мы поём,не как в Ла Скала,
Бывает,путаем слова.
Своего хватит нам вокала,
Пусть чуть в тумане голова.
Важен прорыв к сердцам и душам,
Неугасаемый задор.
Пока нас будут люди слушать,
Неинтересен будет спор.
Уходят прочь дурные склоки,
Забыв проблемы и дела.
Мы совмещаем наши токи,
В разряд накала до бела.
Никто из нас не совершенен,
Но в песне вместе мы живём.
Каждый с собою откровенен,
Любые трудности пройдём.
Всем за внимание спасибо,
А значит всё пока не зря.
Пусть каждый сделает свой выбор,
Своя у каждого заря.


Рецензии