здравствуйте, Елисей! -

                мы знакомы разве, -
отчего же Вы кисель
                льёте в эту вазу, -
что ж буяните в ночи, -
                не совсем тверёзый, -
разлетают ся грачи
                с веточек берёзовых ;-)

                2019.12.09


Рецензии