Shaman King часть 1 и часть 2

Надежда Шумакова
(Челябинск)


«Shaman King, часть 1: мысли Анны к Йо»


Отдыхай, мой шаман любимый:
Бой тяжёлым сегодня был.
О победе мечтой томимый,
Слишком много потратил сил.

Вот лежишь теперь, терпишь муки:
Боль от раны и швов, бинты...
Твои мужественные руки
Столько сделать ещё должны!

Ты способен наш мир улучшить,
Для кого-нибудь стать примером.
Ты отменишь сценарий худший -
Верю, зло преклонит колено.

Все препятствия и преграды
Одолеешь, судьбой хранимый;
Ты достоин своей награды.
Отдыхай, мой шаман любимый!

25 сентября 2021 года



«Shaman King, часть 2: мысли Йо к Анне»


Обо мне беспокоясь, порою,
Понапрасну, прошу, не грусти.
Суждено нам отныне с тобою
Через многое вместе пройти.

Мне досталась нелёгкая доля,
Но беспомощно глупо ныть;
Твёрдость духа нужна и воля,
Королём чтоб шаманов быть.

Знаю, ждёт меня подвиг новый,
И помогут в пути друзья;
К испытаниям всем готовы,
Ведь сдаваться уже нельзя.

Вот увидишь, как завтра снова
Прочный буду держать я меч
И торжественно дам тебе слово
В этом мире покой беречь!

26 сентября 2021 года

https://vk.com/public205898929


Рецензии